Оля (olga_poljakova) wrote,
Оля
olga_poljakova

Голливуд стал ближе)

🎁На днях получила посылку из Лос-Анжелеса, с подарком - первой книгой Flaviya Ke . В ней собраны цитаты о музыке, жизни и любви, которые она написала во время своих выступлений в Лондоне, представляя таким образом свои песни. В книгу вошли так же ее фото за последние 10 лет.

За что мне такой подарок? За то что я тоже была ее фотографом, когда она была последний раз в Москве и мое фото вошло в книгу.

Люблю Флавию за ее отношение к чужому труду и уважение авторских прав, не только моих, а всех с кем она соприкасается в своем творчестве, создавая музыку, песни, клипы, да и вообще в жизни. Она никогда не остается в долгу, всегда за все платит и всегда указывает авторство. А теперь вот и книгу подарила. С автографом и благодарностью)

Откуда в этой миниатюрной девушке (не могу это слово Женщина сказать)), столько силы? Иногда кажется что она какая-то секретная версия роботов)) Но успех ее достижений прост - она знает куда идет и работает как пчела. А еще она получает кайф от того что делает, от игры, от своих перевоплощений - это видно)

Благодарю тебя, Флавия, за подарок. Неиссякаемого потока творчества тебе и удовлетворения от пути. И мы же еще увидимся, да?)🙏

Всю съемку можно посмотреть на моем персональном сайте, покрутив чуть вниз/

А тут последний клип Флавии, снятый в Долине Смерти.

813321_1 (700x700, 346Kb)

Tags: Флавияке, мои работы, фотограф Ольга Полякова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments